助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴 登录|注册
助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴 >新闻 >重点新闻推荐

助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴-世界上最长的内流河

助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴

霹州务大臣拿督斯里阿末法依沙表示,这包括给予4000名向地方政府登记的小贩及小商家500令吉的一次性援助金。

霹州务大臣阿末法依沙。

霹州务大臣曾于周二发布在衡量行动管制令所造成的影响后,霹州政府将推行数项补贴,以减轻特定群体的负担,但没有进一步说明款额。

他也宣布,霹州卫生局工作人员也会获得16万令吉的拨款,以添加医药装备。

他周三透过文告指出,这项给予贩商的援助金将在近期内透过地方政府发放,总数为200万令吉。

他周三再发文告披露,州政府也会承担由地方政府管辖的小食中心与美食档位一半的租金两个月,即3月及4月,总额超过77万令吉。

他说,此外,州内1500名在前线对抗新冠肺炎的工作人员,即霹州卫生局医生、护士、医务人员,将从本周四开始获得午餐及晚餐两个星期,以表示对他们的感恩,费用总额为42万令吉。

 霹雳州政府提供超过700万令吉的新冠肺炎特别补贴,以协助减轻目标群体的负担。

助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴

他说,这些特别的补贴及援助是由霹州政府及霹州官联公司提供,而这两天宣布的款额超过700万令吉。

责任编辑:世界地震
助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

助减轻目标群体负担 霹政府拨逾7百万补贴 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: