导航菜单
首页 >网投app平台 >正文

网投app平台-世界上最豪华的车

武汉肺炎疫情冲击全球观光旅游业,新加坡樟宜机场传出即将关闭两航厦,负责机场地面服务、餐饮服务的SATS(新翔集团有限公司)则要求员工自4月1日起放「无薪假」,影响至少上千人,且复工没有期限。根据曝光的信件内容,公司有提供一次性补偿金新币300元(约台币6600元)前提是员工必须回到自己的国家才行,然而内部人士透露现在这段期间返国必须要隔离14天,若复工回到新加坡又要再隔离14天,得耗费一个月,大多员工选择不回国,仅能找看看合法打工,度过这段艰辛的日子。▲公司说明无薪假期间政策。(图/内部人士提供)STAS也提供300元新币(约台币6600元)的一次性补偿金,其强调领无薪假的员工仍然还是公司员工、不会撤销员工的工作签证,这是公司能给予的保障,但补偿金只适用有返回自己国家的员工才能领取。但不少员工考量,从新加坡返国后可能得隔离14天,若复工回到新加坡也要再隔离14天,等于得浪费一个月,因此大多员工选择不返国,也领不到补助金。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922 

独/信件曝光网投app平台!新加坡将关2航厦 员工无期限放「无薪假」